UNDER 15A - 2° ritorno: con il CROCERA è ancora vittoria!

08.04.2013 16:00

I nostri ragazzi erano chiamati a confermare il buon andamento dei risultati iniziato dopo la sconfitta patita in casa alla quinta giornata di andata contro la RN Savona.

E così è stato, ma solo grazie ad una prova di carattere che il mister aveva espressamente chiesto, vista la qualità del team genovese del Crocera Stadium.

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 3 a 2, i nostri ragazzi hanno ipotecato il risultato con una grande prova nel secondo, nel terzo e la prima metà del quarto tempo, durante i quali hanno limitato l'azione dei giocatori più pericolosi del Crocera, portandosi sul 10 a 4.

La partita si conclude per 11 a 7, con la consapevolezza che tutto il gruppo deve ancora migliorare per poter continuare a ben figurare in campionato, dopo un inizio molto incerto.

Ecco il tabellino dell'incontro:

LAVAGNA 90 – CROCERA STADIUM : 11 a 7 ( 3-2 ; 3-1 ; 2-1 ; 3-3 )

LAVAGNA 90: Bsoul, Solari (1), Magistrini, Gatti, Bruni, Pagliuso (2), Giglio (1), Nardini, Luce (4), Pedroni (3), Bona, Giambruno, Bernero, Allenatore Berri

CROCERA STADIUM: Rotta, Caporali, Castelli, Maiocchi, Incardona (1), Raule (2), Coleschi, Miceni (1), Insogna, Delle Piane (3), Bossola, Luzzo, Allenatore Damonte

Note: usciti per limite di falli a 2'08” e 4'34” del IV tempo rispettivamente Solari e Gatti (LAV); nel IV tempo Luce (LAV) ha fallito un tiro di rigore

Superiorità numeriche: LAVAGNA 90 0/3 + 1 rigore non realizzato; CROCERA STADIUM 5/14

Arbitro: Casazza Angelo